Каталог
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по РБ
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
ОТСРОЧКА ДО 30 ДНЕЙ

Метизы – это общее название различных товаров из металла. Их условно разделяют на изделия широкого и промышленного назначения. Метизы широкого назначения – это те металлические изделия, которые применяются в повседневной жизни. Различные ножи и ножницы, пилы, лопаты, топоры и тому подобное. Промышленные метизы – это заводские стандартные изделия, которые используются при ремонте, строительстве, машиностроении и других отраслях промышленности.

Компания Кромлекс предлагает метизы двух видов:

· Саморезы и шурупы. Здесь вы найдёте разнообразные саморезы для крепления дерева и гипсокартона, острые саморезы, саморезы со сверлом, кровельные, универсальные, шурупы по дереву и бетону. Качественные изделия изготовлены из стали холоднокатаной, углеродистой стали, покрытой фосфатом. Главное отличие самореза и шурупа в том, что для крепления шурупа необходимо заранее просверленное отверстие, а для установки самореза не требуется предварительная подготовка поверхности. Саморезы производят по определённой технологии, в процессе которой применяют только прочные стальные сплавы. Данные сплавы изготавливают из закалённой стали, реже из нержавейки или латуни. Саморезы с винтовой высокой резьбой имеют острый и высокий профиль. Саморезы для металлических частей имеют более частую резьбу. Универсальные изделия имеют среднюю резьбу. Для деревянных изделий используются саморезы с широким шагом резьбы. Самые популярные саморезы имеют потайную головку, плавно переходящую в стержень. Что касается шурупов, то они бывают для крепления на деревянные изделия и металлические. Форма головки у шурупа может быть полукруглая, потайная или шестигранная.

· Анкера. Широкий выбор анкерных болтов, анкеров забиваемых, рамных, клиновых анкеров. Материал изготовления – сталь, латунь, цинковое покрытие. Анкера применяются для крепления тяжёлых конструкций к камню, бетону или кирпичу. Забивные анкера – это наиболее простой вид крепления, который имеет внутреннюю резьбу. Применяются они для крепежа на каменных, кирпичных или бетонных сооружениях. Устанавливается в предварительно подготовленное отверстие, подходящее по диаметру и глубине. После установки анкера, он специальным приспособлением разжимается, чем и достигается нужная степень сцепления с поверхностью. После крепления забивного анкера монтируется идентичный по размеру крепёжный элемент. В эту же категорию относят анкер МТА, применяющийся для оснований, где есть внутренние полости. Клиновые анкеры КА могут быть электроцинкованными, кислотоупорными, горячецинкованными. У них имеется специальный клинок, который при монтаже расширяется и крепится к поверхности. Латунный анкер оснащен внутренней полостью, которая имеет коническую форму с резьбой и к острию полость сужается. В процессе крепления острие расширяется и плотно фиксируется.

Заказ звонка

загрузка
Ваша заявка принята! В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Закрыть

Заказ товара

Заказ чего-то с чем-то
загрузка
Ваша заявка принята! В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Закрыть